Работаем в Сочи с 2008 года!

Фирма 100 услуг Сочи www.stouslug.ru:
СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ КВАРТИР, МУЖ НА ЧАС в Сочи:

info@stouslug.ru Тел/whatsapp :

+7-918-608-69-29

В Сочи работаем в Сочи с 2008 года! ПОСТОЯНСТВО — признак мастерства!

 

Новая страница 1

СОЧИ РЕМОНТ КВАРТИР КЛЮЧ:

По такой странной фразе: Сочи ремонт квартир ключ, часто люди ищут ответ на вопросы: как отремонтировать квартиру в Сочи, и как это сделать под ключ. Но так как люди в основном с начала слышат, а потом слушают и лишь некоторые задумываются о том, что это было….. то в голове у большинства откладываются фразы: Сочи,  ремонт квартир и ключ. А как это совмещается, задумываются единицы.
И так, давайте разберем основные вопросы:

Как правильно должен звучать вопрос…

Есть ли особенности ремонта квартир в Сочи

и что такое ремонт под ключ….

Начинаем по порядку:

Фраза должна звучать так: Сочи ремонт квартир под ключ!

В Сочи, это пишут те, кто планирует переехать в город- курорт или уже живет в  Сочи

Ремонт квартир — это понятно всем!

А вот что такое под ключ, это Вы поймете прочитав данную статью: Сочи ремонт квартир под ключ!

А мы, начинаем:

Разбираем фразу: Сочи ремонт квартир под ключ!


Так как фирма "100 услуг Сочи" первая компания в Сочи, которая занимается ремонтами квартир в Сочи и именно под ключ, с договором, гарантией и по смете, при том с 2008 года! То мы с уверенностью можем сказать:

— в ремонте квартир в Сочи есть свои особенности и нюансы:

1) Сочи, — это город-курорт, где можно купаться в море, выйти, сесть на авто и проехать до зоны, где продолжить отдых катаясь на лыжах!

Потому что Сочи — это субтропики, (субтропический климат), и плюс рядом с ними расположены горы!

Про горы и снег это отдельная история, а вот слово субтропики: Вас, как заказчиков ремонта квартир должно насторожить и Вы должны для себя обратить на это слово внимание: субтропики в нашем случае означает: влажный климат, при отсутствии сухой зимы и наличии влажного климата и сезона дождей!

В чем особенность ремонта квартир в субтропиках? Для начала коротко, так как в этой статье мы только разберем фразу: Сочи ремонт квартир под ключ! А все нюансы более детально Вы конечно можете услышать бесплатно и лично, при заказе ремонта квартиры в Сочи под ключ, или просто пролистать наш сайт, компании "100 услуг Соси"  www.stouslug.ru, где мы детально разберем все вопросы и нюансы, с которыми познакомились работая в области ремонта квартир в  Сочи с 2008 года. А большинство статей уже есть на нашем сайте. и Вы можете с ними ознакомиться, если внимательно его пролистаете, то найдете все ответы на все Ваши вопросы. Ведь наша задаче не просто выполнить свою работу, а сделать так, чтоб Вы нами остались довольны, чтоб не разочаровались в ремонте и самое главное — рекомендовали компанию "100 услуг Сочи своим друзьям!

И так: коротко: в ремонте квартиры в Сочи есть нюанс, и главный это влажный, субтропичческий климат, ведь когда на улице влажность до 100%, а у Вас в квартире, к примеру, бригада "100 услуг Сочи" делает ремонт, то вся смесь, в состав кторой входит цемент, вода, песок — должна высыхать ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ! Это значит без тепловых пушек и других приспособлений (может быть за исключением добавления мела, который ни кто не использует), по этому:

— срок ремонта зимой, в сезон дождей значительно увеличится

— появится риск, что Вы наймете не опытных мастеров, бригаду, ни будут доставлять и разгружать сухую смесь во время дождя и на следующий день весь Ваш цемент затвердеет и превратится в камень в бумажных мешках.

Мы многократно исправляли ошибки таких бригад, когда люди жалели что хотели сэкономить и нанимали просто мастеров с досок объявлений. Но в итоге люди переплачивали многократно: за их работу, за демонтаж их работы, за нашу работу и за материал.

По этому слово Сочи я думаю коротко мы разобрали: тут есть свои нюансы и почему слово Сочи важно в фразе Сочи ремонт квартир под ключ! я думаю Вы поняли.

2) Ремонт квартир — я думаю Вам много тут читать не нужно, ведь эта фраза просто определяет Ваше намерение: провести ремонт квартиры — в старом фонде, где уже был ремонт и люди жили или в новостройке где ремонт всего лишь замена слова: доделать… довести до ума.

3) под ключ! А вот тут не менее важная часть предложения, чем слово: Сочи: Многие просто пишут КЛЮЧ! Но что это означает не понимают. В Русаком языке приставка под, в выражении под ключ — означает доведение до завершения. Ключ — слово означает  — закрыли — сделали дело. А под, как бы подводит нас под завершение процесса, т.е. под ключ: дело сделано!
И если Ваш ремонт выполнен под ключ, то после этой работы Вы не должны предпринимать ни каких действий связанных именно с ремонтом.
Те. с Вами все обсудили, Вам все сделали, даже провели клининговые работы, т.е. уборку квартиры или помещения и после ремонта квартиры под ключ, Вы только занесли мебель и начали ЖИТЬ!

Ни каких доелок, выноса мусора, уборок, замазок, ничего. Просто зашли и начали жить!


По этому фраза: Сочи ремонт квартир ключ, должна звучать как: Сочи ремонт квартир под ключ!

 

Надеемся, если Вы примите решение проводить ремонт своей квартиры в Сочи под ключ с компанией "100 услуг Сочи", то мы останемся друзьями на долгие годы!

Контакты фирмы "100 услуг сочи":

сайт фирмы "00 услуг Сочи": www.stouslug.ru

E/mail: «100 услуг Сочи»: info@stouslug.ru / stouslug@yandex.ru
Городской телефон (Сочи): 8 (862) 231-68-77
Мобильный телефон: +7-918-608-69-29
WhatsApp: +7-918-608-69-29
Телеграмм: https://t.me/zhigaylovru
ICQ: 264-155-38
Skype: Zhigaylov-Andrey
Адрес для корреспонденции: 354068, Краснодарский край, ул. Донская, д. 33, Почтовой отделение № 354068, А/Я: 6829
 

 

 

 

Фирма 100 услуг Сочи как мы работаем

*  *  *

И так, подведем итоги:

1) Фирма «100 услуг Сочи www.stouslug.ru работает на строительном рынке Сочи с 2008 года, о чем свидетельствуют записи в гостевой книге, «Отзывы о фирме 100 услуг Сочи», которая ведется в «режиме форума» и где каждый, с 2008 года, может оставить свои отзывы, мнения и вопросы о компании «100 услуг Сочи».

 

2) Наша компания имеет в штате и сотрудничает с десятками бригад, прорабов, строителей Сочи и по этому оказывает: ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ СОЧИ: от СТРОИТЕЛЬСТВА В СОЧИНСКОМ КЛИМАТЕ и РЕМОНТА КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В СОЧИ, до услуги МУЖ НА ЧАС в Сочи

Так как наши бригады и мастера, когда свободны от основной работы, всегда могут подрабатывать на мелких заказах типа МУЖ НА ЧАС В СОЧИ, по этому в свой перечень услуг мы и ввели такую популярную услугу в Сочи как МУЖ НА ЧАС: вызов электриков, сантехников, потников и других мастеров в Сочи

 

3) За долгие годы работы в Сочи, в области строительства и ремонта (с 2008 года), мы не только доказали что: 

ПОСТОЯНСТВО — ЭТО ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА, 

но и еще обзавелись собственными строительными магазинами, а  также строительными магазинами — партнерами в Сочи. Т.е. все наши магазины- партнеры в Сочи, торгующие строительными материалами, предоставляют клиентам компании «100 услуг Сочи» скидку на строительный материал: 5-10-20-30 процентов! Это гораздо выгодней, чем покупать через знакомых или по скидочным картам. С кратким перечнем строительных магазинов в Сочи и Адлере, где наши клиенты получают скиду, Вы можете ознакомиться на сайте — партнере: www.saterno.ru — все магазины с этого сайта предоставляют скидку клиентам компании «100 услуг Сочи, и представленные товары Вы можете приобрести через компанию «100 услуг Сочи» со значительной скидкой.

 

 

ВНИМАНИЕ: Фирма "100 услуг Сочи рекомендует:
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!

Поделитесь полезным сайтом Сочи с друзьями: